Contrôle Parental d'Orange V6 (PC) : ajouter et supprimer un utilisateur

Le mode multi-utilisateurs du Contrôle Parental d'Orange vous permet de filtrer les contenus accessibles sur internet en fonction de la personne utilisant l'ordinateur. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un utilisateur dans le logiciel Contrôle Parental d’Orange.

1

ouvrir le menu Utilisateurs

Dans le panneau de configuration du logiciel de contrôle parental, cliquez sur l'icône Utilisateurs.

2

ajouter un utilisateur

Cliquez sur l’icône permettant d’ajouter un utilisateur.

3

créer un utilisateur

• Saisissez un Nom d’utilisateur.
  • Choisissez le type de contrôle.
  • Saisissez un Mot de passe.
  • Cliquez sur OK.
4

visualiser les utilisateurs

Le compte créé apparaît dans la liste des utilisateurs du logiciel de contrôle parental d’Orange.Vous pouvez ajouter d’autres utilisateurs en suivant la même procédure depuis l’étape 2.

remarque : La Protection par défaut est maintenant désactivée pour cet utilisateur.

5

supprimer un utilisateur

Pour supprimer un utilisateur :

• Cliquez sur la petite croix située en haut à droite de l’icône représentant l’utilisateur
  • Confirmez en cliquant sur Oui.