Contrôle Parental d'Orange (PC) : accéder à l’interface de configuration

L'interface de configuration du Contrôle Parental vous permet d'accéder à l'ensemble des paramètres du logiciel : gestion des utilisateurs, modification du filtrage, désactivation de la protection... Voici comment y accéder.

1

Accéder au programme

• Cliquez sur l’icône d'état du logiciel présente dans la barre de taches (en bas à droite).
  • Cliquez sur Ouvrir le contrôle parental pour lancer le programme.

Remarque : vous pouvez également y accéder en double cliquant sur l'icône présente sur le bureau de Windows.

2

Saisir le mot de passe Parent

• Entrez votre Mot de passe.
  • Cliquez sur OK.

Remarque : si vous l'avez perdu ou oublié, cliquez sur le lien mot de passe oublié ? pour le réinitialiser. En cas de difficultés, nous vous aidons à réinitialiser le mot de passe Parent.

3

Utiliser le logiciel

Le logiciel Contrôle Parental s’ouvre.

La fenêtre affichée présente les différents menus et l’état général des options.

Découvrir le programme.

Ajouter un compte utilisateur.