Contrôle Parental d'Orange (PC) : accéder à l'interface de configuration

L'interface de configuration du Contrôle Parental vous permet d'accéder à l'ensemble des paramètres du logiciel : gestion des utilisateurs, modification du filtrage, désactivation de la protection... Voici comment y accéder.

Accéder au programme

• Cliquez sur l'icône d'état du logiciel présente dans la barre de taches (en bas à droite).
  • Cliquez sur Ouvrir le contrôle parental pour lancer le programme.

vous pouvez également y accéder en double cliquant sur l'icône présente sur le bureau de Windows.

Saisir le mot de passe Parent

• Entrez votre Mot de passe.
  • Cliquez sur OK.

si vous l'avez perdu ou oublié, cliquez sur le lien mot de passe oublié ? pour le réinitialiser. En cas de difficultés, nous vous aidons à réinitialiser le mot de passe Parent.

Utiliser le logiciel

Le logiciel Contrôle Parental s'ouvre.

La fenêtre affichée présente les différents menus et l'état général des options.

Découvrir le programme.

Ajouter un compte utilisateur.