Livebox 2 : connecter un ordinateur en wifi sous Mac OS

Mise à jour le 30/07/2018

Vous pouvez connecter votre Mac en wifi sur la Livebox au moyen du menu wifi. Cette connexion requiert un nom de réseau et la saisie d'une clé de sécurité wifi. Ces deux informations se trouvent sur l'étiquette collée sous la Livebox.

lire l'étiquette sur la Livebox

En réglage usine, le nom de la Livebox, ou SSID, commence par Livebox- et la clé de sécurité comprend 26 caractères hexadécimaux, c'est à dire les dix chiffres et les lettres de A à F.

sélectionner le nom de la Livebox

• Ouvrez le menu wifi.
  • Sélectionnez, dans la liste des réseaux wifi vus par le Mac, le nom de la Livebox lu sur l'étiquette.

saisir le mot de passe

• Cochez la case Afficher le mot de passe afin de voir les caractères saisis.
  • Saisissez la clé de sécurité lue sur l'étiquette, sans espace et avec les lettres en majuscules.
  • Cliquez sur Rejoindre ou OK.

wifi connecté

Après la saisie du mot de passe, si la connexion wifi est établie, les vagues de l'icône du menu wifi deviennent noires et le nom de votre Livebox est coché.