Extender Wi-Fi Plus : installer

Vous venez d'acquérir un Extender Wi-Fi Plus pour améliorer le wifi à votre domicile. Voici la marche à suivre pour le connecter.

Prérequis

Vous devez avoir branché et connecté votre Livebox à internet.

1
Brancher votre Extender Wi-Fi Plus

Branchez votre Extender Wi-Fi Plus à une prise électrique.

Remarque : Pour l'initialisation, votre Extender Wi-Fi Plus doit être à environ deux mètres de votre Livebox (ou autre box internet).

2

Allumer votre Extender Wi-Fi Plus

Appuyez sur l'interrupteur de votre Extender Wi-Fi Plus.

3
Patienter

Patientez deux minutes jusqu'à ce que les voyants clignotent.

4
Appuyer sur le bouton WPS de votre Livebox

Vous disposez de deux minutes pour effectuer cette opération.

Remarque : Si vous possédez une Livebox Play, appuyez sur le bouton situé sur la face arrière.

5
Appuyer sur le bouton WPS de votre Extender Wi-Fi Plus
6
Patienter

Patientez jusqu'à ce que le voyant 5Ghz soit fixe.

Remarque : Pour un fonctionnement optimal de votre réseau wifi, l’association avec votre Livebox doit être réalisée en 5 Ghz.

7
Eteindre votre Extender Wi-Fi Plus
  • Eteignez votre Extender Wi-Fi Plus.
  • Débranchez votre Extender Wi-Fi Plus.
8
Positionner votre Extender Wi-Fi Plus

Placez votre Extender Wi-Fi Plus à égale distance entre votre Livebox et la zone à couvrir.

9
Brancher votre Extender Wi-Fi Plus
  • Branchez votre Extender Wi-Fi Plus à une prise électrique.
  • Allumez-le.
10
Patienter
  • Patientez jusqu'à ce que le voyant 5Ghz soit fixe.
  • Si le voyant 5GHz est rouge, vous êtes trop éloigné de la Livebox. Veuillez vous rapprocher de votre Livebox.

Remarque : Tous les équipements déjà associés à votre Livebox se connecteront automatiquement à votre Extender Wi-Fi Plus.

Téléchargez le guide d’installation de votre Extender Wi-Fi Plus

Vous pouvez également installer votre Extender Wi-Fi Plus en point d'accès.