Mail Orange (nouvelle version) : fonctionnalités à venir

Certaines fonctionnalités du Mail Orange arrivent prochainement : prévisualiser les pièces jointes type Office, créer une adresse mail (alias), regrouper vos adresses mail déjà créés (Orange, Gmail... ).

mesagerie-mail

Voici le planning prévisionnel des différentes fonctionnalités déjà programmées.

Préafficher des pièces jointes de type Office (Word, Excel, Power Point).

Juin 2018

Créer et supprimer une adresse mail (alias).

Juin 2018

Ajouter une adresse mail déjà créé (Orange, Gmail, Outlook, ...) à votre boite mail Orange.

Fin 2018