Mail Orange : retrouver les fonctionnalités

Mise à jour le 14/11/2023

L'interface du Mail Orange évolue. Certaines fonctionnalités ont changé d'emplacement et de nom. Retrouvez-les facilement sur la nouvelle version du Mail Orange.

Pour vous faciliter sa prise en main, voici comment accéder aux fonctions : écrire un email, priorité de l'email, imprimer un email, mes préférences...dans la nouvelle version du Mail Orange.

découvrez les nouvelles fonctionnalités de Mail Orange.

Retrouvez les fonctionnalités de la précédente version du Mail Orange et leur équivalence avec la nouvelle version.
Mail Orange : rédiger un email Mail Orange (nouvelle version) : rédiger un email

Mail Orange : envoyer un email avec une confirmation de lecture et gérer la priorité de l'email Mail Orange (nouvelle version): rédiger un email avec un accusé de lecture et gérer la priorité de l'email
Mail Orange : insérer des émoticônes Mail Orange (nouvelle version) : insérer des émoticônes
Mail Orange : mettre des destinataires en copie et en copie cachée

Mail Orange (nouvelle version): mettre des destinataires en copie et en copie cachée

Mail Orange : imprimer un email Mail Orange (nouvelle version) : imprimer un email
Mail Orange : traiter un email comme indésirable

Mail Orange (nouvelle version) : signaler un email comme spam
Mail Orange : menu mes préférences Mail Orange (nouvelle version) : menu tous les paramètres
Mail Orange : accéder à l'aide Mail Orange (nouvelle version) : accéder à l'aide
Mail Orange : actualiser la boite de réception

Mail Orange (nouvelle version) : actualiser la boite de réception
Mail Orange : trier les emails en fonction de leur poids

Mail Orange (nouvelle version) : trier les emails en fonction de leur poids
Mail Orange : gérer mes dossiers Mail Orange (nouvelle version) : gérer mes dossiers

Fonctionnalités arrêtées
  • Vérifier l’orthographe

Cette fonction est désormais gérée par votre navigateur internet et non plus par le Mail Orange.

Activer le correcteur d'orthographe de Google Chrome.

Activer le correcteur d'orthographe de Mozilla Firefox.

Activer le correcteur d'orthographe de Internet Explorer 11.

• Regrouper vos adresses mail Orange et vos adresses mail externes (Gmail, Yahoo...) dans votre boite mail Orange

Depuis février 2019, pour des raisons d'incompatibilité technique, il n'est plus possible d'ajouter des adresses mail personnelles (Orange, Gmail...) sur le Mail Orange du portail Orange et sur l'application mobile Mail Orange.

• Utiliser un thème

La personnalisation du fond d’écran (appelé thème) lors de la rédaction d'un email n'est pas disponible.

• Rédiger en format texte brut

La fonction texte brut a été supprimée, seule le format HTML est disponible.