Google Chrome : activer le correcteur d'orthographe

Mise à jour le 09/04/2024

Nous comprenons à quel point il est essentiel de communiquer sans faute, surtout lorsque vous envoyez un mail Orange. Laissez-nous vous guider pour activer le correcteur d'orthographe de Google Chrome.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre navigateur Google Chrome est bien ouvert et prêt à l'emploi.

Accédez aux paramètres de votre navigateur
  • Cliquez sur le bouton représentant trois points en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.
Sélectionner Langues
Activer Français

À la rubrique Correcteur d'orthographe, activez français (France).

Nous sommes ravis de vous accompagner dans cette démarche pour que vos messages brillent par leur clarté. Avec Orange, écrire sans faute devient un jeu d'enfant, et nous sommes là pour veiller à ce que chaque mot compte.