Contacts : supprimer, récupérer une fiche contact

Le service Contacts regroupe toutes les fiches contacts que vous avez ajoutées à votre carnet d'adresses et celles sauvegardées depuis l'application Le Cloud d'Orange. Contacts vous permet de supprimer et restaurer les fiches du compte Orange.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1

Accéder au service Contacts

Passez votre souris sur l'icône vos services  Vos services puis cliquez sur Contacts.

2
Supprimer une fiche contact
  • Sélectionnez la fiche contact à supprimer.
  • Cliquez sur supprimer.

Remarque : la suppression définitive et automatique d’une fiche contact se fait au bout de 60 jours. Afin de ne plus afficher les données de certaines fiches contact, vous avez la possibilité de modifier et/ou supprimer les informations de votre fiche avant de la supprimer.

Remarque : vous avez la possibilité de sélectionner plusieurs fiches contacts pour une suppression multiple.

3
Confirmer la suppression
  • Cliquez sur supprimer.

Attention : la fiche contact supprimée est déplacée dans la corbeille. Elle sera supprimée définitivement au bout de 60 jours.

4
Connaître la date de suppression définitive
  • Cliquez sur la corbeille.
  • Sélectionnez la fiche contact.
  • Lisez l'information.

Remarque : avant cette date vous avez la possibilité de restaurer une fiche contact.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au service Contacts

• Cliquez sur l'icône Mes services.
  • Cliquez sur Contacts.
2
Restaurer une fiche contact supprimée
  • Cliquez sur corbeille.
  • Sélectionnez la fiche contact.
  • Cliquez sur restaurer.

Remarque : si aucune restauration n'est faite, les fiches seront définitivement supprimées au bout de 60 jours, à partir de la date de suppression.