Contacts : créer, modifier une fiche contact

Mise à jour le 03/12/2021

Le service Contacts vous offre la possibilité de gérer votre carnet d'adresses depuis votre Espace client. Les fiches contact créées sont accessibles depuis le service Contacts mais également depuis les autres services Orange (Mail, Agenda...). Voici la marche à suivre pour créer et modifier un contact.

Créer un contact

Cliquez sur + Créer un contact.

le carnet d'adresses Orange vous permet de sauvegarder 5 000 fiches contact (fiches contact dans la corbeille inclus). Au-delà, vous ne pouvez plus créer de nouveau contact.

Compléter la fiche contact

Saisissez les informations pour créer votre nouvelle fiche contact. Au moins un des champs nom, prénom, surnom ou société doit être renseigné.

Vous pouvez saisir plusieurs champs pour compléter la fiche :

• adresse(s) mail.
  • numéro(s) de téléphone.
  • adresse(s) postales.
  • autre(s) information(s) : société, date de naissance, site internet, ajouter à un groupe, commentaires en texte libre...

vous pourrez à tout moment enrichir les informations saisies en modifiant la fiche contact.

Ajouter une photo ou un avatar

Lors de la création de la fiche cliquez sur le crayon pour ajouter une photo ou image à votre contact.

Choisir une image

• Cliquez sur l'image symbolisant un appareil photo.
  • Sélectionnez votre image.
  • Cliquez sur Valider pour valider la photo.
  • Cliquez sur Enregistrer pour créer votre fiche contact.

Afficher la fiche contact

La fiche contact est créée et s'affiche dans votre carnet d'adresses. En fonction des informations saisies dans les champs adresse mail et numéro de téléphone, des pictogrammes apparaissent permettant d'envoyer directement au contact :

• Un email.
  • Un SMS/MMS.
  • Une invitation avec l'Agenda Orange.

Vous pouvez également ajouter le contact aux favoris, l'exporter ou le supprimer.

Avant de commencer

Vous devez :

Sélectionner la fiche contact

Sélectionnez la fiche du contact que vous souhaitez modifier.

Appuyer sur Modifier

Modifier les informations de la fiche contact

• Modifiez les informations du contact.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Le contact est modifié