Contacts : supprimer, récupérer une fiche contact

Vous avez la possibilité de supprimer les contacts que vous ne souhaitez plus garder dans votre liste. Vous pouvez aussi restaurer des contacts supprimés afin de les récupérer. Voici comment supprimer et restaurer une fiche contact.

Prérequis

Vous devez accéder à la nouvelle version du service Contacts.

La fonction Supprimer est également disponible directement depuis les actions d'une fiche contact

Sélectionner la fiche contact

Sélectionnez la fiche contact à supprimer.

vous avez la possibilité de sélectionner plusieurs fiches contacts pour une suppression multiple.

Supprimer la fiche contact

Appuyez sur la corbeille.

Confirmer la suppression

Cliquez sur Valider.

la fiche contact supprimée est déplacée dans la corbeille. Elle sera supprimée définitivement au bout de 60 jours.

Afin de ne plus afficher les données de certaines fiches contact, vous avez la possibilité de modifier et/ou supprimer les informations de votre fiche avant de la supprimer.

La fiche contact est supprimée
Restaurer une fiche contact supprimée

Cliquez sur Corbeille.

Appuyer sur Continuer
Sélectionner la fiche contact

Sélectionner la ou les fiches contact à restaurer.

Vous pouvez :

restaurer un seul contact à la fois, grâce au bouton Restaurer le contact.

OU

restaurer plusieurs contacts sélectionnés, grâce au bouton Restaurer les contacts.

Appuyer sur Restaurer
La fiche contact est restauré

si aucune restauration n'est faite, les fiches seront définitivement supprimées au bout de 60 jours, à partir de la date de suppression.