Livebox Play : installer une imprimante en USB

Vous pouvez directement raccorder votre imprimante à votre Livebox Play, et l’utiliser depuis tous les PC qui y sont connectés. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre imprimante possède une alimentation externe et supporte la norme IPP 1.1. Cette information est indiquée sur le manuel d’utilisation de votre appareil.
  • Disposer d’un PC équipé de Windows XP, Vista, 7 ou 8.
1

installer votre imprimante sur votre ordinateur

Vous devez dans un premier temps installer votre imprimante sur votre PC :

• Branchez votre imprimante sur l’un des ports USB de votre ordinateur.
  • Patientez pendant l’installation de ses pilotes.
  • Lorsque l’imprimante a été installée, répétez cette opération sur tous les postes à partir desquels vous souhaitez accéder à l’imprimante réseau.
2

raccorder l’imprimante à la Livebox Play

• Débranchez votre imprimante du dernier PC sur lequel vous l’avez installée.
  • Connectez-la à l’un des ports USB de votre Livebox Play.
3

ajouter l’imprimante à votre réseau

Votre imprimante est raccordée à votre Livebox Play.

Pour que l’impression fonctionne, vous devez à présent l’ajouter à votre réseau :