Mac OS : identifier votre Livebox dans le menu wifi

Le menu Wifi ou Airport du Mac affiche tous les réseaux wifi vus par le Mac. Le nom de réseau de votre Livebox est noté sur l'étiquette apposée à la Livebox ou sur l’afficheur de la Livebox Pro V3.

Prérequis

Vous devez Afficher et comprendre le menu wifi.

1

rechercher votre Livebox dans le menu wifi

• Lisez le nom de votre Livebox sur l'étiquette collée derrière celle-ci.
  • Recherchez ce nom de réseau dans le menu wifi parmi les réseaux vus et triés par ordre alphabétique.

remarque : Les cadenas à droite des noms de réseau wifi signifient que l'accès est sécurisé. Ce qui est le cas des Livebox, protégées par leur clé de sécurité wifi, également indiquée sur son étiquette.

attention : Si le nom de votre Livebox n'apparaît pas dans le menu wifi, assurez-vous que le wifi est bien activé sur votre Livebox et que celle-ci n'est pas hors de portée wifi du Mac.