ePresse : lire la presse depuis un mobile / tablette

Mise à jour le 30/06/2023

Vous venez d'activer l'option ePresse, vous pouvez désormais télécharger et lire les magazines, journaux de votre choix depuis votre mobile ou tablette (iOS et Android), même sans réseau.

Avant de commencer

Vous devez :

Vous pouvez également lire la presse depuis un ordinateur.

le service ePresse n'est plus commercialisé depuis le 30 juin 2023. Si vous avez souscrit à votre service avant cette date vous pouvez continuer à lire la presse depuis votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

Accéder à l'application

• Ouvrez l'application ePresse.
  • Cliquez sur Profil en bas à droite de l'écran.
Cliquez sur Connectez-vous

Sélectionnez Poursuivre avec un mail

S'identifier sur l'application avec votre compte ePresse

• Saisissez l'adresse mail de votre compte ePresse.

vous devez saisir l'adresse mail validée lors de la création de votre compte ePresse.

• Cliquez sur OK.
Saisir le mot de de passe de votre compte ePresse
  • Renseignez le mot de passe de votre compte ePresse.

Remarque : si vous avez oublié le mot de passe de votre compte ePresse, cliquez sur Mot de passe oublié ?

• Cliquez sur la flèche.

Accéder au catalogue

• Choisissez Kiosque Orange pour n'afficher que les titres inclus dans votre abonnement.
  • Cliquez sur Kiosque pour accéder à l'ensemble des titres, y compris des contenus payants.

Rechercher un titre

Cliquez sur la loupe en haut à gauche pour rechercher un titre.

Effectuer une recherche

• Sélectionnez un thème.
  • Utilisez le moteur de rechercher.

Télécharger un titre inclus dans mon abonnement

• Sélectionnez le titre de votre choix.
  • Cliquez sur Télécharger.

Acheter et télécharger un titre hors abonnement

Pour acheter et télécharger un titre non disponible dans votre abonnement, choisissez entre une offre prépayée ou un numéro à l'unité et cliquez sur le prix.

vous avez la possibilité de décompter votre achat sur votre facture Orange.

Retrouver les titres téléchargés

Cliquez sur Bibliothèque.

vos téléchargements et achats sont liés à votre compte. Vous pouvez les retrouver même si vous changez d'équipement mais vous devez les télécharger sur chacun d'entre eux si vous souhaitez les lire sans connexion.

Lire les titres téléchargés

Cliquez sur le titre que vous souhaitez lire.