Wi-Fi Extender 500 Mbit/s : installer

Le Wi-Fi Extender 500 Mbit/s d'Orange vous permet d'étendre la portée de votre réseau sans fil. Nous vous présentons ici les points concernant le branchement et l'installation de cet équipement avec la Livebox.

Prérequis

Vous devez vérifier que le wifi de votre Livevox est activé.

1

Brancher le Liveplug HD+

Le Liveplug HD+ doit être branché sur une prise électrique murale libre à proximité de la Livebox.

remarque : Le branchement sur une multiprise ou une rallonge est déconseillé, car il peut altérer le fonctionnement du réseau sans fil.

2

Connecter une extrémité du câble Ethernet sur le Liveplug HD+

3

Relier le Liveplug à la Livebox

Connectez l'autre extrémité du câble sur l''un des ports Ethernet numérotés de 1 à 4 de votre Livebox.

4

Raccorder le Wi-Fi Extender sur une prise électrique

remarque : Le Wi-Fi Extender doit être à moins de 10 mètres de la box. Il doit être à portée du wifi de la Livebox.

5

Patienter durant environ 45 secondes

Les voyants PLC et wifi doivent être allumés verts fixes.

6

Associer le Wi-Fi Extender à la Livebox

• Appuyez brièvement sur le bouton PLC du Wi-Fi Extender.
  • Appuyez sur le bouton WPS de la Livebox (dans un délai maximum de 2 minutes).

7

Patienter durant la phase d'association

Le voyant PLC du Wi-Fi Extender et le voyant du Liveplug HD+ doivent être allumés et fixes.

8

Brancher le Wi-Fi Extender sur une prise électrique

Le Wi-Fi Extender a maintenant récupéré les paramètres de connexion de la Livebox. Vous pouvez le brancher à l'endroit où vous souhaitez bénéficier d'une couverture wifi.

remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger le guide d'installation du Wi-Fi Extender 500 Mbit/s au format PDF.