Wi-Fi Extender 200 Mbit/s : installer avec la Livebox Play

Le Wi-Fi Extender 200 Mbit/s d'Orange vous permet d'étendre la portée de votre réseau sans fil. Nous vous présentons ici les points concernant le branchement et l'installation de cet équipement avec la Livebox Play.

Prérequis

Vous devez :

1

Brancher le module de base

Le module de base du Wi-Fi Extender doit être branché directement sur une prise électrique murale libre à proximité de la Livebox. Le branchement sur une multiprise ou une rallonge est déconseillé, car il peut altérer le fonctionnement du réseau sans fil.

remarque : Le Wi-Fi Extender est composé de deux modules (le module de base et le module wifi). Veillez à utiliser le bon module. Vous pouvez vérifier visuellement les différences entre le module de base et le module wifi.

2

Connecter en Ethernet

Connectez une extrémité du câble Ethernet sur le module de base.

3

Relier le module de base à la Livebox

Connectez l'autre extrémité du câble sur l'une des prises Ethernet numérotées de 1 à 4 de votre Livebox.

attention : Si vous bénéficiez d'une offre Fibre, veuillez ne pas connecter le câble sur la prise rouge.

4

Brancher le module wifi sur une prise électrique

Branchez le module wifi à l'endroit où vous souhaitez bénéficier d'une couverture wifi.

5

Accéder à l'interface de configuration du Wi-Fi Extender

6

Cliquer sur administration Livebox

7

Saisir le mot de passe de la Livebox

• Saisissez le mot de passe d'accès à la Livebox. Il se compose des huit premiers caractères (en MAJUSCULE et sans espace) de la clé de sécurité qui se trouve sur l'étiquette de votre Livebox.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.

Le Wi-Fi Extender a maintenant récupéré les paramètres de connexion de la Livebox. Vous pouvez connecter vos équipements en wifi sur le Wi-Fi Extender.