Comment réinitialiser votre montre Xiaomi Watch S1 Active ?

Mise à jour le 27/04/2022

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Xiaomi Watch S1 Active, il est conseillé de dissocier les équipements et de redémarrer votre mobile avant de relancer la phase d'association. Voici la marche à suivre.

Depuis la montre :

Balayez l'écran vers le haut puis sélectionnez Paramètres. Sélectionnez Système et ensuite validez Réinitialiser.

Confirmez la réinitialisation. La montre se réinitialise.

Lorsque la montre se rallume, sélectionnez la langue (ex : Français) puis ouvrez l'application Mi Fitness sur le mobile.

Allez dans la thématique Appareil.

La montre est dissociée du mobile.