Samsung Gear Sport : présentation

Mise à jour le 21/08/2018

La montre Samsung Gear Sport permet de téléphoner, recevoir des messages et propose d'autres fonctionnalités en toute autonomie sans avoir besoin de votre mobile.

Découvrez la présentation de la montre, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

samsung gear sport presentation

Fonctionnalités

Avec la montre Samsung, vous pouvez :

• Répondre à vos SMS et emails via les notifications avec des émoticônes, des phrases pré-définies ou la dictée vocale.
  • Profiter des applications S Health et Map pour vous accompagner durant vos sorties sportives.
Mise en service de la montre

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez connecter votre montre à votre mobile.

Pour le faire, téléchargez et installez l'application Samsung Gear disponible sur le Galaxy Apps pour les mobiles Samsung Android et sur le Play Store pour les autres mobiles sous Android.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de la montre Samsung Gear Sport, son guide de prise en main rapide et son guide utilisateur sont disponibles.

Pour la mise en service de la montre, téléchargez le guide de prise en main rapide.

Le coffret de la montre Samsung Gear Sport contient :
  • Montre Samsung Gear Sport.
  • Chargeur secteur.
  • Socle de chargement aimanté.
  • Guide de prise en main rapide.
  • Bracelet Taille L et S.
Les mobiles compatibles

La montre Samsung Gear Sport est compatible avec les smartphones Android 4.4 et versions supérieures qui intègrent une mémoire RAM de 1,5 Go, iOS 9.0 et versions supérieures avec restrictions.

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Dimensions

42,9 x 44,6 x11,5 mm

Poids

54 g

Modèle compatible

A partir d'Android 4.4 (non compatible avec les tablettes)

Batterie

300 mAh (2-3 jours)

OS

Samsung Tizen

Connectivités

• Bluetooth
  • Wifi

Mémoire Vive

512 Mo de RAM

Mémoire interne

4Go

Aucune extension de mémoire

Résistance à l'eau

étanche jusqu'à 50m

Autres fonctionnalités

Accéléromètre, gyroscope, GPS/Glonass, Cardiofréquencemètre, baromètre