Samsung Gear Sport : associer la montre avec votre mobile

Mise à jour le 21/08/2018

La montre Samsung Gear Sport est conçue pour fonctionner avec un mobile avec les versions minimum Android 4.4 et l'application Samsung Gear. Voici la marche à suivre pour télécharger l'application et mettre en service la montre avec un mobile sous Android.

Avant de commencer

Pour un mobile non Samsung, après avoir installé l'application Samsung Gear, il est nécessaire d'installer également les plugins suivants :

• Gear S Plugin.
  • Samsung Accessory Service.

Allumer la montre

Lors de la 1ère utilisation ou suite à une réinitialisation, sélectionnez la langue.

Faites Suivant.

Utiliser Samsung Gear

Au démarrage de la montre, l'écran indique de télécharger l'application Samsung Gear.

lorsque vous disposez d'un mobile autre que Samsung, vous devez télécharger l'application Samsung Gear sur le Play store via l'adresse indiquée sur la montre.

Accéder aux applications du mobile

Sélectionnez Applis.

Sélectionner Samsung Gear

Cliquer sur Démarrer le trajet

Sélectionner le modèle de votre montre

Cliquez sur Gear Sport.

Valider le jumelage

Le jumelage entre la montre et le mobile commence.

• Validez le code de jumelage.
  • Sélectionnez OK.

Accépter toutes les les conditions d'utilisation

• Faites glisser l'écran du mobile vers le haut.
  • Sélectionnez Suivant.

Connecter votre compte Samsung

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Gérer les notifications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Activer ou désactiver les notifications souhaitées

Sélectionnez Suivant.

La montre est associée au mobile

Le mobile affiche les paramètres de l'application Samsung Gear