Samsung Gear S3 (Frontier et Classic) : consulter le journal des appels

Tout appel effectué depuis votre Samsung Gear S3 est enregistré dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels depuis votre montre.

Prérequis

Vous devez avoir reçu un appel entrant ou émis un appel.

1
Cliquer sur la touche Accueil de la montre
2
Sélectionner l'icône Téléphone
  • Faites défiler les icônes.
  • Sélectionnez Téléphone.
3

Accéder et consulter l'historique des appels

Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour consulter tous les appels :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche rouge.
  • Les appels reçus sont signalés par une flèche verte.
  • Les appels manqués sont représentés par un combiné rouge et une flèche brisée.
  • Les appels refusés sont notifiés via l'interdiction bleue.