Samsung Gear S3 (Frontier et Classic) : consulter le journal des appels

Tout appel effectué depuis votre Samsung Gear S3 est enregistré dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels depuis votre montre.

Prérequis

Vous devez avoir reçu un appel entrant ou émis un appel.

Cliquer sur la touche Accueil de la montre
Sélectionner l'icône Téléphone
  • Faites défiler les icônes.
  • Sélectionnez Téléphone.

Accéder et consulter l'historique des appels

Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour consulter tous les appels :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche rouge.
  • Les appels reçus sont signalés par une flèche verte.
  • Les appels manqués sont représentés par un combiné rouge et une flèche brisée.
  • Les appels refusés sont notifiés via l'interdiction bleue.