Samsung Gear S3 (Frontier et Classic) : recevoir un appel

Mise à jour le 01/09/2020

Avec la montre connectée Samsung Gear S3, à l'arrivée d'un appel, vous pouvez accepter la communication et utiliser le mobile pour répondre, rejeter l'appel ou bien envoyer un SMS en réponse discrète. Voici la marche à suivre pour répondre et rejeter un appel.

Répondre à la communication

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom et/ou le numéro du correspondant.

Faites glisser l’icône verte vers la droite pour accepter l'appel.

Votre conversation commence

Cliquez sur l’icône rouge pour mettre fin à l'appel.

Rejeter l'appel

Lors d'un appel entrant, la montre vibre et affiche le nom et/ou le numéro du correspondant.

Faites glisser l’icône rouge vers le gauche pour rejeter l'appel.