Samsung Gear S2 et S2 Classic : effectuer un appel international

Vous pouvez effectuer un appel international depuis votre montre Samsung Gear S2 ou S2 Classic en composant le numéro sur le clavier et communiquer sur le mobile avec votre correspondant. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur le bouton Accueil

Appuyez brièvement sur le bouton Accueil pour accéder aux applications.

2

cliquer sur l'application Téléphone

3

cliquer sur l'icône Contacts

4

composer le numéro international du correspondant

A l'aide du clavier, composez le numéro du correspondant en ajoutant soit le préfixe 00 ou le signe + par un appui long sur la touche 5.

5

cliquer sur l'icône Appeler

6

appel en cours

L'appel est lancé sur le mobile. Utilisez-le pour échanger avec votre correspondant.