Samsung Gear S2 3G eSIM : activer et désactiver le code PIN

Mise à jour le 11/07/2016

Lorsque vous installez le profil eSIM sur la montre, le code PIN de la carte SIM intégrée est activé par défaut. Vous pouvez choisir de le désactiver ou l'activer de nouveau. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir installé le profil eSIM sur la montre.

Afficher toutes les applications

Depuis le cadran de l'horloge, cliquez sur le bouton Accueil.

Sélectionner Paramètres
Choisir Infos sur Gear
Sélectionner A propos appar.
Choisir Profil e-SIM
Sélectionner Orange F
Cliquer sur Verrouillage PIN
Sélectionner de nouveau Verrouillage PIN
Saisir le code PIN

Saisissez le code PIN actuel (par défaut à 0000).

après la saisie du code PIN, la fonction active ou désactive le code PIN selon l'état initial avant la saisie.