Samsung Gear Fit : démarrer la montre

Vous venez d'acquérir une montre Samsung Gear Fit ou vous venez de la réinitialiser. Voici la manipulation lors de la toute première mise en service ou suite à une réinitialisation totale (hard reset).

Prérequis

Pour utiliser la montre, vous devez télécharger et installer sur votre mobile l'application Gear Fit Manager.

1

sélectionner l'icône Applis

2

sélectionner GALAXY Apps

3

appuyer sur Rechercher (la loupe)

4

rechercher l'application

• Dans la zone de recherche, écrivez Samsung Gear Fit Manager.
  • Sélectionnez la proposition de l'application.
5

accepter les autorisations

Cliquez sur Accepter et téléch.

Le téléchargement commence.

1

ouvrir l'application Samsung Galaxy Gear Manager

Appuyez sur Ouvrir.

2

sélectionner un appareil

L'application recherche les appareils disponibles.

Sélectionnez Gear Fit pour appairer la montre.

3

association de l'appareil

Sélectionnez OK.

remarque :  La fonctionnalité Bluetooth est activée par défaut sur la montre.

4

confirmer le mot de passe

Validez le mot de passe sur la montre pour démarrer la synchronisation entre les appareils.

5

association faite

Le smartphone se connecte à la Samsung Gear Fit et synchronise les informations.

Une fois l'association faite le message suivant s'affiche sur la montre : "Votre Gear Fit est configuré et prêt à l'emploi".