Samsung Gear Fit : démarrer la montre

Vous venez d'acquérir une montre Samsung Gear Fit ou vous venez de la réinitialiser. Voici la manipulation lors de la toute première mise en service ou suite à une réinitialisation totale (hard reset).

Prérequis

Pour utiliser la montre, vous devez télécharger et installer sur votre mobile l'application Gear Fit Manager.

sélectionner l'icône Applis

sélectionner GALAXY Apps

appuyer sur Rechercher (la loupe)

rechercher l'application

• Dans la zone de recherche, écrivez Samsung Gear Fit Manager.
  • Sélectionnez la proposition de l'application.

accepter les autorisations

Cliquez sur Accepter et téléch.

Le téléchargement commence.

ouvrir l'application Samsung Galaxy Gear Manager

Appuyez sur Ouvrir.

sélectionner un appareil

L'application recherche les appareils disponibles.

Sélectionnez Gear Fit pour appairer la montre.

association de l'appareil

Sélectionnez OK.

La fonctionnalité Bluetooth est activée par défaut sur la montre.

confirmer le mot de passe

Validez le mot de passe sur la montre pour démarrer la synchronisation entre les appareils.

association faite

Le smartphone se connecte à la Samsung Gear Fit et synchronise les informations.

Une fois l'association faite le message suivant s'affiche sur la montre : "Votre Gear Fit est configuré et prêt à l'emploi".