Samsung Gear 2 Lite : gérer les alarmes

Votre montre connectée Samsung Gear 2 Lite vous permet de profiter d'une fonction d'alarme pour l'utiliser par exemple en tant que réveil.

Prérequis

Vous devez être en possession de la montre connectée et de votre mobile.

1

Pour programmer, modifier ou supprimer une alarme sur la montre, les manipulations s'effectue sur le mobile :

Allez dans le menu Paramètres ou Réglages de votre mobile.

2

configurez une alarme

• Sélectionnez le menu Horloge ou menu Alarme.
  • Configurez une alarme.

La programmation de l'alarme est automatique, elle se synchronise lorsque la montre est connectée au mobile.