Samsung Gear 2 Lite : gérer les alarmes

Votre montre connectée Samsung Gear 2 Lite vous permet de profiter d'une fonction d'alarme pour l'utiliser par exemple en tant que réveil.

Prérequis

Vous devez être en possession de la montre connectée et de votre mobile.

Pour programmer, modifier ou supprimer une alarme sur la montre, les manipulations s'effectue sur le mobile :

Allez dans le menu Paramètres ou Réglages de votre mobile.

configurez une alarme

• Sélectionnez le menu Horloge ou menu Alarme.
  • Configurez une alarme.

La programmation de l'alarme est automatique, elle se synchronise lorsque la montre est connectée au mobile.