Samsung Gear 2 Lite : associer la montre avec un smartphone

Mise à jour le 21/08/2018

La montre Samsung Gear 2 Lite est conçue pour fonctionner avec un mobile avec les versions minimum Android 4.3. Voici la marche à suivre pour télécharger l'application pour l'utiliser et la mettre en service avec un mobile sous Android.

Avant de commencer

Lors de la première utilisation ou lorsque la montre a été réinitialisée, au démarrage de celle-ci, l'écran indique de télécharger l'application Samsung Gear. Vous devez l'avoir téléchargée et installée au préalable.

accéder au Menu

Au démarrage de la montre, l'écran indique de télécharger l'application Gear Manager via Samsung.

Lorsque vous disposez d'un mobile Samsung sous Android, l'application est peut-être pré-installée.

Assurez-vous que l'application est présente sur le mobile.

En cas d'absence, depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

vérifier la présence de l'application Samsung Gear

• Vérifiez la présence de l'application Samsung Gear dans les icônes des applications.
  • En l'absence de cette application, cliquez l'application Galaxy Apps.

sélectionner Rechercher

rechercher l'application

• Dans la zone de recherche, composez Samsung Gear.
  • Sélectionnez l'application.

installer l'application sur le mobile

Sélectionner Installer.

accepter les autorisations

Sélectionnez Accepter et télécharger.

patienter pendant le téléchargement et l'installation

application Samsung Gear installée

L'application est maintenant installée.

Vous devez mettre en service la montre pour l'utiliser.

Avant de commencer

Au démarrage de la montre, l'écran indique de télécharger l'application Samsung Gear. Vous devez l'avoir téléchargée et installée au préalable.

Après avoir installé cette application, il est nécessaire d'installer également les plugins suivants :

• Gear S Plugin.
  • Samsung Accessory Service.

sélectionner Menu

ouvrir l'application Samsung Gear

Sélectionnez Samsung Gear.

cliquer sur Se connecter à Gear

• Sur la montre, sélectionnez Suivant.
  • Sur le mobile, sélectionnez Se connecter à Gear.

patienter pendant le téléchargement des logiciels supplémentaires

accepter la demande d’appairage sur le mobile

Le mobile transmet le code d'appairage sur la montre.

• Sélectionnez OK lorsque le mot de passe est affiché sur la montre.
  • Sélectionnez OK sur le mobile pour connecter la montre et le mobile.

patienter pendant la connexion à la montre

accepter les conditions d'utilisation

• Cocher les cases pour accepter les différentes conditions.
  • Sélectionnez Terminer.

configurer les notifications

• Sélectionnez les notifications des applications que vous voulez recevoir.
  • Cliquez sur OK.

sélectionner Fermer

le menu de l'application s'affiche, la montre est prête pour l'utilisation