Samsung Gear 2 Lite : associer la montre avec un smartphone

La montre Samsung Gear 2 Lite est conçue pour fonctionner avec un mobile avec les versions minimum Android 4.3. Voici la marche à suivre pour télécharger l'application pour l'utiliser et la mettre en service avec un mobile sous Android.

Prérequis

Lors de la première utilisation ou lorsque la montre a été réinitialisée, au démarrage de celle-ci, l'écran indique de télécharger l'application Samsung Gear. Vous devez l'avoir téléchargée et installée au préalable.

1

accéder au Menu

Au démarrage de la montre, l'écran indique de télécharger l'application Gear Manager via Samsung.

Lorsque vous disposez d'un mobile Samsung sous Android, l'application est peut-être pré-installée.

Assurez-vous que l'application est présente sur le mobile.

En cas d'absence, depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

2

vérifier la présence de l'application Samsung Gear

• Vérifiez la présence de l'application Samsung Gear dans les icônes des applications.
  • En l'absence de cette application, cliquez l'application Galaxy Apps.
3

sélectionner Rechercher

4

rechercher l'application

• Dans la zone de recherche, composez Samsung Gear.
  • Sélectionnez l'application.
5

installer l'application sur le mobile

Sélectionner Installer.

6

accepter les autorisations

Sélectionnez Accepter et télécharger.

7

patienter pendant le téléchargement et l'installation

8

application Samsung Gear installée

L'application est maintenant installée.

Vous devez mettre en service la montre pour l'utiliser.

Prérequis

Au démarrage de la montre, l'écran indique de télécharger l'application Samsung Gear. Vous devez l'avoir téléchargée et installée au préalable.

1

sélectionner Menu

2

ouvrir l'application Samsung Gear

Sélectionnez Samsung Gear.

3

cliquer sur Se connecter à Gear

• Sur la montre, sélectionnez Suivant.
  • Sur le mobile, sélectionnez Se connecter à Gear.
4

patienter pendant le téléchargement des logiciels supplémentaires

5

accepter la demande d’appairage sur le mobile

Le mobile transmet le code d'appairage sur la montre.

• Sélectionnez OK lorsque le mot de passe est affiché sur la montre.
  • Sélectionnez OK sur le mobile pour connecter la montre et le mobile.

6

patienter pendant la connexion à la montre

7

accepter les conditions d'utilisation

• Cocher les cases pour accepter les différentes conditions.
  • Sélectionnez Terminer.
8

configurer les notifications

• Sélectionnez les notifications des applications que vous voulez recevoir.
  • Cliquez sur OK.
9

sélectionner Fermer

10

le menu de l'application s'affiche, la montre est prête pour l'utilisation