Samsung Galaxy Watch : lire et effacer un SMS reçu

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre montre Samsung Galaxy Watch.

Prérequis

Pour recevoir les notifications sur votre montre, celle-ci doit être connectée avec votre mobile.

1

Accéder directement aux notifications

À l'arrivée d'un SMS, la montre vibre et un point jaune apparait sur la gauche de l'écran de la montre

Cliquer sur la touche Accueil de la montre.

2

Sélectionner Messages

Remarque : lorsque vous avez des messages non lus, il y a un point jaune sur l’icône.

3

Visualiser la notification

Appuyez sur l'écran pour voir l'intégralité du message.

4

Lire le message

Deux choix vous sont proposés :

• Soit de répondre directement à votre correspondant en cliquant sur Répondre.
  • Soit d'effacer le message (notre exemple), en cliquant sur la touche options.
5

Effacer le SMS

Appuyez sur l'icône représentant une corbeille.

6

Appuyer sur le message

7

Sélectionnez Supprimer

8

Un message de confirmation apparaît à l'écran

Remarque : le message est supprimé uniquement sur la montre.

Vous pouvez le lire de nouveau sur votre mobile.