Samsung Galaxy Watch Active : présentation

La Samsung Galaxy Watch Active compte vos pas, évalue votre inactivité et surveille vos efforts intenses. Elle peut aussi calculer votre pression sanguine (artérielle). En parallèle, soyez notifié de chaque message, appel, alarme ou rappel. Le tout organisé à votre poignet.

Découvrez la présentation de la montre, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

samsung-galaxy-watch-active-presentation-face_fond-blanc
Fonctionnalités

Avec la montre Samsung Galaxy Watch Active, vous pouvez :

• Être notifié de vos SMS, appels et emails via les notifications qui s'affichent sur le cadran.
  • Profiter des applications Samsung Health et Map pour vous accompagner durant vos sorties sportives.
Mise en service de la montre

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez connecter votre montre à votre mobile.

Pour cela, vous devez télécharger et installer l'application Galaxy Wearable (Wear) disponible sur le Play Store.

Si vous disposez d'un mobile Samsung récent, il se peut que l'application soit pré-installée.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de votre Samsung Galaxy Watch Active, un guide de prise en main rapide est disponible dans le coffret.

Le coffret de la montre contient :
  • Samsung Galaxy Watch Active.
  • Bracelet en taille S et L.
  • Socle de charge sans fil.
  • Guide de prise en main rapide.
Les mobiles compatibles

La montre Samsung Galaxy Watch Active est compatible avec les mobiles Android (à partir d'Android 5.0 et ultérieur) avec 1,5Go de RAM minimum.

Elle est aussi compatible avec les iPhone (à partir de l'iPhone 5 et ultérieur, ou d'iOS 9 et ultérieur).

Remarque : si la montre est associée à un iPhone toutes les fonctionnalités ne sont pas proposées.

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Dimensions

Largeur 395mm

Hauteur 395mm

Profondeur 105mm

Poids

25g (sans le bracelet)

Mobiles compatibles

A partir d'Android 5.0 et iPhone 5./iOS 9 (non compatible avec les tablettes)

OS

Tizen OS 4.0

DAS

DAS membre (W/kg) : 1.06

DAS tronc (W/kg) : 0,182

Connectivités

Accéléromètre, baromètre, gyroscope, GPS, GLONASS, cardiofréquencemètre, bluetooth et wifi.

Mémoire

ROM : 4GB
RAM : 750 MB

Résistance à l'eau

50m