Samsung Galaxy Watch Active : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 02/09/2020

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre montre Samsung Galaxy Watch Active. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Votre montre doit être connectée à votre mobile.

Appuyer sur la touche inférieure droite pour accéder à la couronne d'applications

Sélectionner la pastille grise fléchée pour voir d'autres applications
Sélectionner l'icône Messages

Sélectionner la pastille bleue

Appuyer dans l'encadré

Balayer l'écran vers la droite pour accéder aux options

Composer le numéro de votre correspondant

Valider le numéro

Dans notre exemple, une correspondance a été trouvée.

Appuyer sur l'écran

Presser Suivant

Choisir un mode de rédaction

Dans notre exemple, sélectionnez l'icône clavier.

Saisir votre message

Envoyer le message

Le message est envoyé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.