Samsung Galaxy Watch Active : activer et désactiver le mode hors-ligne

Mise à jour le 24/01/2020

Le mode hors-ligne vous permet de désactiver temporairement les appels, les messages et toutes les connexions sur votre montre. Vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction, voici la marche à suivre sur votre Samsung Galaxy Watch Active.

Accéder aux applications

Appuyer sur la touche inférieure droite.

Sélectionner l'icône Paramètres

Appuyer sur Paramètres

Un nouvel écran apparaît.

vous pouvez aussi appuyer 2 fois sur l"icône.

Faire défiler l'écran
Sélectionner Connexions

Faire défiler ce nouvel écran

Sélectionner Mode Hors-ligne

Presser le bouton virtuel

Il glisse vers la droite.

Appuyer 2 fois sur la touche Retour (bouton supérieur droit)

Accéder aux raccourcis de la montre

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Balayer cet écran vers la gauche pour visualiser les autres raccourcis

Sélectionner la pastille bleue (icône avion)

mode Hors-ligne activé.

Le mode Hors-ligne est désactivé

Appuyez sur la touche Retour pour revenir sur l'écran principal.