Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) : changer de fond d'écran

Votre montre Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) vous permet de choisir le cadran de l'écran principal parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran et personnaliser votre montre connectée.

Appuyer 2 secondes sur l'écran de votre montre

Faire défiler les différents fonds d'écrans

Faites glisser l'écran vers la gauche ou la droite.

Choisir votre cadran parmi la liste

Cliquez dessus pour installer votre nouveau cadran.

Le nouveau cadran est pris en compte

Prérequis

Pour pouvoir changer de fond écran à partir de votre mobile, il faut qu'il soit associé à votre montre.

Ouvrir l'application Samsung Wearable sur votre mobile
Aller sur l'onglet Cadrans
Faire défiler les différents cadrans
Choisir votre cadran parmi les choix proposés

Appuyez sur celui que vous avez choisi.

Votre nouveau cadran s'installe sur votre montre directement
Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.