Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) : changer de fond d'écran

Votre montre Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) vous permet de choisir le cadran de l'écran principal parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran et personnaliser votre montre connectée.

1
Appuyer 2 secondes sur l'écran de votre montre

2
Faire défiler les différents fonds d'écrans

Faites glisser l'écran vers la gauche ou la droite.

3
Choisir votre cadran parmi la liste

Cliquez dessus pour installer votre nouveau cadran.

4
Le nouveau cadran est pris en compte

Prérequis

Pour pouvoir changer de fond écran à partir de votre mobile, il faut qu'il soit associé à votre montre.

1
Ouvrir l'application Samsung Wearable sur votre mobile
2
Aller sur l'onglet Cadrans
3
Faire défiler les différents cadrans
4
Choisir votre cadran parmi les choix proposés

Appuyez sur celui que vous avez choisi.

5
Votre nouveau cadran s'installe sur votre montre directement