Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) : associer la montre avec votre mobile

La montre Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) est conçue pour fonctionner avec un mobile Android (version Android 5 minimum) ou un iPhone (iPhone 5 ou plus récent/iOS 9 minimum). Le mobile doit disposer de l'application Galaxy Wearable (dernière version de Samsung Gear). Voici la marche à suivre pour télécharger l'application et associer la montre avec un mobile sous Android.

1
Sélectionner le store de votre mobile

Dans notre exemple, sélectionnez le Play Store d'Android.

2
Aller dans la zone de recherche

Saisir le nom (complet ou partiel) de l'application souhaitée.

L'application s'appelle Galaxy Wearable.

3
Presser Installer

4
Sélectionner Ouvrir

5
L'application s'ouvre

Vous pouvez commencer l'association à votre montre.

Prérequis

La montre doit être chargée et allumée.

1
Ouvrir l'application Galaxy Wearable

Selon la marque de votre mobile, trouvez l'application Galaxy Wearable.

Elle peut être enregistrée dans un dossier (comme Samsung) ou directement à part (sur le bureau ou dans le menu).

2
Démarrer la demande d’association
3
Choisir le modèle de votre montre parmi la liste
4
Autoriser les différentes demandes
5
Autoriser l'accès de votre montre à vos SMS
6
Autoriser l'accès de votre montre à votre agenda
7
Autoriser l'accès de montre à vos contacts
8
Autoriser l'accès de votre montre au journal d'appels de votre mobile
9
Appuyer sur Connecter

10
Recherche de l'appairage

Votre mobile cherche l'association avec votre montre.

11
Accepter les conditions de confidentialité de Samsung ainsi que la licence

12
Choisir de découvrir les options définis
  • Choisissez parmi la liste, d'activer ou non les fonctions.
  • Faites Suivant pour valider votre choix.

13
Obtenir un compte Samsung

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Remarque : certains paramètres nécessite d'avoir un compte auprès de Samsung. C'est une demande que vous pourrez faire ultérieurement.

Prendre connaissance de la mise en service
Votre montre est prête à l'emploi