Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) : émettre un appel

Votre montre Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) vous permet de lancer un appel. En revanche, la poursuite de la communication se fait depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis votre montre.

Prérequis

Pour gérer un appel vous devez avoir votre mobile et ce dernier doit être associé à votre montre.

1
Accéder aux applications

Appuyez sur la touche inférieure droite.

2
Appuyer 2 fois sur l’icône Téléphone

3
Sélectionner le moyen d'appel

2 choix s'offre à vous :

• Saisir directement le numéro via le clavier numérique (notre exemple).
  • Chercher parmi vos contacts qui sont enregistrés dans votre répertoire.

Saisir le numéro de votre correspondant à l'aide du clavier

Lancer l'appel

Pressez l'icône téléphone pour lancer l'appel.

Votre conversation démarre