Comment changer le fond d'écran de votre montre Samsung Galaxy Watch6 (40 ou 44 mm) / Galaxy Watch6 Classic ?

Mise à jour le 19/09/2023

Votre montre Samsung Galaxy Watch6 4G (40 ou 44 mm) ou Galaxy Watch6 Classic vous permet de choisir le cadran de l'écran principal parmi les choix proposés.
Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran et personnaliser votre montre connectée.

Maintenez une pression sur l'écran de la montre.

Balayez l'écran latéralement pour visualiser d'autres éléments.

Tapotez sur celui qui vous intéresse (il s'affichera ensuite en plein écran).

s'il n'y a aucun autre élément proposé, allez sur le pictogramme + et choisissez-en un parmi les propositions.

Le fond d'écran est modifié.

Avant de commencer

Pour pouvoir changer de fond écran à partir de votre mobile, il faut qu'il soit associé à votre montre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Balayez l'écran latéralement vers la gauche.

Sélectionnez Galaxy Wearable.

Choisissez Cadrans.

Définissez-en un.

dans notre exemple, balayez latéralement les éléments sous la mention Graphique, .

Sélectionnez celui qui vous intéresse de telle sorte qu'il se retrouve au dessus du bouton virtuel bleu.

le changement sur la montre est immédiat.

Le fond d'écran de la montre est modifié.