Samsung Galaxy Watch 4G eSIM : régler la date et l'heure

Lorsque votre montre est associée à votre mobile, la date et l'heure se configurent automatiquement grâce au mobile. Si vous utilisez votre montre en mode autonome, vous pouvez les configurer manuellement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour pouvoir configurer manuellement la date et l'heure, votre montre ne doit pas être associée à votre mobile ( voir mode hors-ligne).

1
Cliquer sur le bouton Marche/Arrêt

2
Choisir Paramètres
3
Sélectionner Géneral
4
Choisir Date et heure
5
Désactiver le mode Automatique

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le mode automatique.

Sélectionner Définir date
Modifier la date si besoin

Sélectionnez Terminé.

Sélectionner Définir heure
Modifier l'heure si besoin

Sélectionnez Terminé.

La date et l'heure sont modifiées