Samsung Galaxy Watch 4G eSIM : activer et désactiver le mode hors-ligne

Le mode hors-ligne vous permet de désactiver temporairement les appels, les messages et toutes les connexions sur votre montre. Vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction, voici la marche à suivre sur votre Samsung Galaxy Watch 4G eSIM.

Cliquer sur la touche Marche/Arrêt

Sélectionner l'icône Paramètres

• Faites défiler les icônes.
  • Choisir Paramètres.

Aller sur Connexions

Cliquer sur Mode Hors ligne

Activer le mode Hors ligne

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Le mode hors ligne est activé

Pour désactiver le mode hors ligne, faites glisser le curseur vers la droite.

Revenir à l'écran principal

Appuyer sur le bouton Marche/Arrêt de la montre pour revenir sur l'écran principal.

Votre montre est déconnectée de votre mobile