Samsung Galaxy Watch 4G eSIM : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 16/05/2019

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre montre Samsung Galaxy Watch 4G eSIM. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour envoyer des SMS depuis votre montre, vous devez :

  • Avoir votre montre connectée en bluetooth à votre mobile.

Ou

Cliquer sur le bouton Marche/Arrêt
Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur l’icône Nouveau message

Appuyer sur Destinat.

si vous appuyez sur l’icône Contact, vous accédez au répertoire.

Lire les instructions pour utiliser le clavier

Appuyez sur la croix pour sortir des instructions.

Tourner le cadran pour passer en mode numérique

Saisir le contact
  • Saisissez le numéro du contact.
  • Sélectionnez le sigle Plus.

Cliquer sur Suivant

Sélectionner le type de saisie

Vous avez 3 possibilités pour composer un message

  • Le Micro : vous dictez le message que vous souhaitez envoyer.
  • Les émoticônes : vous choisissez d'envoyer un émoticône.
  • Texte/clavier : vous rédiger un message texte.

Sélectionnez l'icône texte/clavier.

Envoyer le message

  • Saisissez votre message.
  • Sélectionnez Envoyer.

Le message est envoyé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.