Samsung Galaxy Watch 4G eSIM : émettre un appel

Vous pouvez lancer un appel depuis votre montre Samsung Galaxy Watch 4G eSIM et continuer la conversation depuis votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Si vous n'utilisez pas votre monde en mode autonome, cette dernière doit être connectée à votre mobile.

1

Appuyer sur le bouton Marche/Arrêt

2

Cliquer sur l’icône Téléphone

3

Sélectionner l'icône Clavier

4

Emettre un appel

• Composez le numéro.
  • Cliquez sur l'icône pour émettre l'appel.
5

Basculer la communication sur le mobile

L'appel est en cours sur la montre.

Vous pouvez basculer la communication sur le mobile si vous le souhaitez.

Cliquez sur l’icône mobile.

6

La montre vous informe que la communication bascule sur le mobile

Prérequis

Si vous n'utilisez pas votre monde en mode autonome, cette dernière doit être connectée à votre mobile.

1

Appuyer sur le bouton Marche/Arrêt

2

Cliquer sur l'application Téléphone

3

Aller sur l'icône Contacts

4

Sélectionner le contact

5

Cliquer sur l'icône Appel

6
Autoriser les contacts à l’accès des appels

Lors de la toute première utilisation ou suite à une réinitialisation de la montre :

• Cochez la case Ne plus Afficher.
  • Acceptez l'accès aux appels.
7

Basculer la communication sur le mobile

L'appel est en cours sur la montre.

Vous pouvez basculer la communication sur le mobile si vous le souhaitez.

Cliquez sur l’icône mobile.

8

La montre vous informe que la communication bascule sur le mobile