Samsung Galaxy Watch 4G eSIM : émettre un appel

Vous pouvez lancer un appel depuis votre montre Samsung Galaxy Watch 4G eSIM et continuer la conversation depuis votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Si vous n'utilisez pas votre monde en mode autonome, cette dernière doit être connectée à votre mobile.

Appuyer sur le bouton Marche/Arrêt

Cliquer sur l’icône Téléphone

Sélectionner l'icône Clavier

Emettre un appel

• Composez le numéro.
  • Cliquez sur l'icône vert pour émettre l'appel.

Basculer la communication sur le mobile

L'appel est en cours sur la montre.

Vous pouvez basculer la communication sur le mobile si vous le souhaitez.

Cliquez sur l’icône mobile.

La montre vous informe que la communication bascule sur le mobile

Prérequis

Si vous n'utilisez pas votre monde en mode autonome, cette dernière doit être connectée à votre mobile.

Appuyer sur le bouton Marche/Arrêt

Cliquer sur l'application Téléphone

Aller sur l'icône Contacts

Sélectionner le contact

Cliquer sur l'icône Appel

Autoriser les contacts à l’accès des appels

Lors de la toute première utilisation ou suite à une réinitialisation de la montre :

• Cochez la case Ne plus Afficher.
  • Acceptez l'accès aux appels.

Basculer la communication sur le mobile

L'appel est en cours sur la montre.

Vous pouvez basculer la communication sur le mobile si vous le souhaitez.

Cliquez sur l’icône mobile.

La montre vous informe que la communication bascule sur le mobile