Comment utiliser le lecteur audio sur votre Apple Watch Series 8 ?

Mise à jour le 16/01/2023

Vous souhaitez écouter un morceau de musique qui a été enregistré sur votre mobile, directement sur votre Apple Watch Series 8. Voici la marche à suivre.

Appuyez sur la couronne pour accéder aux applications de la montre.

Balayez l'écran vers le haut pour les faire défiler.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Bibliothèque.

Sélectionnez Albums (notre exmple).

Allez sur sur l'album souhaité.

Ici, la lecture est en cours.

pour une meilleure écoute, connectez un casque Bluetooth à la montre. Pour interrompre la lecture avant la fin, appuyez sur le pictogramme Pause. Si vous avez plus d'un titre, vous pouvez passer de l'un à l'autre avec les flèches.