Comment émettre un appel sur votre Samsung Galaxy Watch5 / Galaxy Watch5 Pro ?

Mise à jour le 28/09/2022

Votre montre Samsung Galaxy Watch5 ou Galaxy Watch5 Pro vous permet de lancer un appel. En revanche, la poursuite de la communication se fait depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis votre montre.

Avant de commencer

Pour gérer un appel vous devez avoir votre mobile et ce dernier doit être associé à votre montre.

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour visualiser les applications de la montre.

Sélectionnez l'application Téléphone.

un nouvel écran apparaît, sélectionnez la pastille verte pour afficher le clavier virtuel (la pastille orange permet, elle, de rechercher un contact à appeler).

Saisissez le numéro de votre correspondant à l'aide du clavier virtuel.

Allez sur la pastille verte pour lancer l'appel.

Gérez la communication.