Comment souscrire à l'option Multi-SIM Appels et Internet eSIM sur votre Samsung Galaxy Watch3 4G ?

Vous possédez une Samsung Galaxy Watch3 4G et un mobile Samsung compatible, et vous souhaitez utiliser votre montre en totale autonomie. Vous devez souscrire à l'option Multi-SIM Appels et Internet (eSIM) depuis votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour souscrire à l'option vous devez :

si cette dernière a été achetée en Europe, pour un fonctionnement optimal, nous vous recommandons de mettre à jour votre montre. Orange ne garantit pas son bon fonctionnement. Merci de vous rapprocher de Samsung pour une assistance.

• Disposer d'un Samsung Galaxy S6, S6 edge, S6 edge +, S7, S7 edge, S8,S8 edge +, S9, S9 +, S10e, S10, S10 +, S20, S20+, S20 Ultra ou A et J 2016, 2017 et 2018 ou Note 8, 9, 10, 10+, 20 et 20 Ultra.
  • Connecter votre Samsung Galaxy Watch 3 4G et votre mobile.
  • Être détenteur d'un forfait grand public Orange mobile, Open ou Sosh 4G en version non bloquée (voix et internet mobile non bloqués).
  • Attendre que votre numéro définitif soit en service dans le cadre d'un changement d'opérateur vers Orange.
  • Disposer de vos identifiants Orange pour vous connecter à votre Espace clients.
  • Vérifier que votre ligne principale ne soit pas suspendue.
  • Mobiles sous Android 5 et ultérieur, avec 1,5Go de mémoire RAM minimum.
  • iPhone 5 et ultérieur, sous iOS 9 minimum.

votre montre peut être utilisée avec un mobile autre que Samsung. Toutefois, les fonctionnalités seront limitées.

Sélectionner Galaxy Wearable
Cliquer sur Réseaux mobiles
Aller sur Suivant
Valider l'option

Cliquez sur Continuer pour souscrire à l'option Multi-SIM Appels et Internet.

Saisir l'identifiant Orange mobile

Saisissez votre identifiant Orange mobile qui correspond à votre numéro de mobile.

l'identification se fait uniquement avec votre identifiant Orange mobile.

Afin de vous identifier plus rapidement et de façon totalement sécurisée, nous vous conseillons d'activer Mobile Connect sur votre Espace Client.

Saisir le mot de passe Orange mobile

Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Orange mobile.

si vous avez oublié votre mot de passe vous avez la possibilité de le réinitialiser avec le lien Mot de passe oublié.

Saisir le code de confirmation

Un code de sécurité est envoyé par SMS sur votre mobile. Saisissez-le dans le champ correspondant.

Appuyer sur Continuer
Faire défiler l'écran

La page de souscription à l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM apparaît.

Faîtes défiler l'écran.

Appuyer sur Continuer
Accepter les conditions d'utilisation

Vous devez cocher les deux cases des conditions d'utilisation de l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM.

Appuyer sur Commander et s'engager à payer
Activation en cours

Un SMS de bienvenue est envoyée sur votre téléphone pendant l'activation.

Sur la montre, une information vous indique que le forfait cellulaire est en cours de téléchargement.

Activation réussie

L'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM est maintenant activée sur la Samsung Galaxy Watch 3 4G.

Le message "Profil eSIM activé" apparaît sur votre montre.

Appuyez sur Fermer.

Prérequis

Pour souscrire à l'option vous devez :

si cette dernière a été achetée en Europe, pour un fonctionnement optimal, nous vous recommandons de mettre à jour votre montre. Orange ne garantit pas son bon fonctionnement. Merci de vous rapprocher de Samsung pour une assistance.

• Disposer d'un Samsung Galaxy S6, S6 edge, S6 edge +, S7, S7 edge, S8,S8 edge +, S9, S9 +, S10e, S10, S10 +, S20, S20+, S20 Ultra ou A et J 2016, 2017 et 2018 ou Note 8, 9, 10, 10+, 20 et 20 Ultra.
  • Connecter votre Samsung Galaxy Watch3 4G et votre mobile.
  • Être détenteur d'un forfait grand public Orange mobile, Open ou Sosh 4G en version non bloquée (voix et internet mobile non bloqués).
  • Attendre que votre numéro définitif soit en service dans le cadre d'un changement d'opérateur vers Orange.
  • Disposer de vos identifiants Orange pour vous connecter à votre Espace clients.
  • Vérifier que votre ligne principale ne soit pas suspendue.
  • Mobiles sous Android 5 et ultérieur, avec 1,5Go de mémoire RAM minimum.
  • iPhone 5 et ultérieur, sous iOS 9 minimum.

votre montre peut être utilisée avec un mobile autre que Samsung. Toutefois, les fonctionnalités seront limitées.

Sélectionner Galaxy Wearable
Cliquer sur Réseaux mobiles
Aller sur Suivant
Valider l'option

Cliquez sur Continuer pour souscrire à l'option Multi-SIM Appels et Internet.

Saisir l'identifiant Orange mobile

Saisissez votre identifiant Orange mobile qui correspond à votre numéro de mobile.

l'identification se fait uniquement avec votre identifiant Orange mobile.

Se connecter à Mobile Connect

Si vous avez associé vos identifiants Orange à un compte Mobile Connect, appuyez sur s'identifier avec Mobile Connect.

si vous n'utilisez pas Mobile Connect, vous pouvez vous connecter avec votre identifiant et mot de passe Orange mobile.

Authentification réussie

Appuyez sur OK.

Faire défiler l'écran

La page de souscription à l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM apparaît.

Faîtes défiler l'écran.

Appuyer sur Continuer
Accepter les conditions d'utilisation

Vous devez cocher les deux cases des conditions d'utilisation de l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM.

Appuyer sur Commander et s'engager à payer
Activation en cours

Un SMS de bienvenue est envoyée sur votre téléphone pendant l'activation.

Sur la montre, une information vous indique que le forfait cellulaire est en cours de téléchargement.

Activation réussie

L'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM est maintenant activée sur la Samsung Galaxy Watch 3 4G.

Le message "Profil eSIM activé" apparaît sur votre montre.

Appuyez sur Fermer.