Comment régler la date et l'heure de votre Apple Watch Series 8 ?

Mise à jour le 16/01/2023

L'heure et la date de votre Apple Watch Series 8 sont synchronisées automatiquement avec celles de votre iPhone. Vous pouvez en revanche, si vous le souhaitez, régler manuellement l'heure sur la montre. Voici la marche à suivre pour modifier l'heure sur l'Apple Watch Series 8.

Appuyez sur la couronne digitale pour accéder au menu de la montre.

Sélectionnez le pictogramme Réglages.

Balayez plusieurs fois l'écran vers le haut, puis sélectionnez Horloge.

Allez dans la zone d'ajout du minutage.

Faites tourner la couronne digitale pour l'augmenter.

Validez cette augmentation.

Depuis cet écran, appuyez deux fois sur la couronne digitale pour revenir sur l'écran d'accueil.

L'heure est modifiée.

la manipulation est identique pour le changement de date.