Comment activer et désactiver le mode Ne pas déranger sur votre Google Pixel Watch 4G ?

Mise à jour le 24/10/2023

Vous souhaitez mettre votre Google Pixel Watch 4G en mode Ne pas déranger. Cette fonction vous permettra de désactiver les notifications et les alertes sonores. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour visualiser les raccourcis de la montre.

Sélectionnez le pictogramme sens interdit symbolisant le mode Ne pas déranger.

vous pouvez aussi utiliser d'autres modes. Par exemple, le mode Cinéma symbolisé par un rouleau de pellicule de film à droite de Ne pas déranger. Cette fonctionnalité supprime la luminosité de l'écran de la montre pour ne pas être dérangé lors d'un spectacle ou la projection d'un film.

Balayez l'écran vers le haut pour continuer.

Appuyez sur OK pour valider la mise en service du mode.

Le mode est activé.

notifications et alertes ne seront plus entendues.

Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour visualiser les raccourcis de la montre.

notez la présence du pictogramme indiquant l'état actif du mode Ne pas déranger, au bas de l'écran.

Sélectionnez le pictogramme correspondant à Ne pas déranger.

Le mode est désactivé.

notifications et alertes seront à nouveau audibles.