Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Vous souhaitez consulter la notification en provenance du 888 depuis votre OPPO Watch 46mm 4G. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour pouvoir profiter des messages entre votre smartphone et votre montre vous devez  :

Accéder aux messages

Balayez l'écran du bord bas vers le haut, pour visualiser toutes les notifications.

Sélectionner le message qui vous intéresse

toutes les notifications (pré-activées) arrivent au même endroit. Elles se différencient par leurs couleurs (le bleu pour les SMS/MMS, le blanc pour les appels et le rose pour les e-mails...).
Après sélection, la notification '888' s'affiche en plein-écran.

Accéder aux messages

Balayez l'écran du bord bas vers le haut, pour visualiser toutes les notifications.

Balayer latéralement la notification pour la supprimer depuis l'écran de Notifications

balayez de part en part. Vous pouvez aussi le faire depuis la lecture en plein écran (sélectionnez Supprimer en fin de page).