Comment rédiger et envoyer un SMS depuis votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre OPPO Watch 46mm 4G. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre montre doit être connectée à votre mobile.

Appuyer sur la touche inférieure droite pour accéder à la couronne d'applications

Sélectionner l'icône Messages

Aller sur Nouveau message

Définir un destinataire

Faites défiler l'écran pour choisir un destinataire ou allez sur la pastille bleue pour saisir un numéro.

Dans le cadre de notre démonstration, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner un destinataire

Confirmer ce choix avec l'icône de validation

Définir un mode de rédaction

Vous avez le choix entre :

• l'enregistrement d'un message vocal.
  • l'envoi d'émoticônes.
  • la rédaction via un clavier.
  • l'utilisation de messages pré-définis (défilement de l'écran requis).

Dans le cadre de notre démonstration, nous choisissons l'usage du clavier.

Saisir votre message

Envoyer le message