Comment activer et désactiver le mode avion de votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Mise à jour le 16/11/2020

Le mode hors-ligne vous permet de désactiver temporairement les appels, les messages et toutes les connexions sur votre montre. Vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction, voici la marche à suivre sur votre OPPO Watch 46mm 4G.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis

Sélectionner la roue crantée pour accéder aux Paramètres

Choisir Connectivité

un nouvel écran apparaît, faites-le défiler.

Faire glisser vers la droite la pastille grise correspondant à Mode Avion

Elle devient verte : le mode est actif. Un icône représentant un avion apparaît sur l'écran principal de la montre.

pour désactiver le Mode Avion depuis le menu, faites glisser la pastille verte vers la gauche.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

Sélectionner l'icône Avion

Le Mode Avion est activé

Les notifications et les alertes ne sont plus entendues.

Remarque :  la mention Mode Avion activé apparaît brièvement en haut de l'écran. Jusqu'à désactivation, le pictogramme avion (blanc) restera affiché en haut de l'écran.
Refaites la manipulation pour désactiver le Mode Avion.