Comment lire et effacer un message reçu sur votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Voici la marche à suivre pour lire puis effacer un message reçu sur votre OPPO Watch 46mm 4G.

Prérequis

Pour pouvoir profiter des messages entre votre smartphone et votre montre vous devez  :

Accéder aux messages

Balayez l'écran du bord bas vers le haut, pour visualiser toutes les notifications de messages.

Sélectionner le message qui vous intéresse

toutes les les notifications (pré-activées) arrivent au même endroit. Elles se différencient par leurs couleurs (le bleu pour les SMS/MMS, le blanc pour les appels et le rose pour les e-mails...).
Après sélection, le message s'affiche en plein-écran.

Accéder aux messages

Balayez l'écran du bord bas vers le haut, pour visualiser toutes les notifications.

Balayer latéralement un message en particulier pour le supprimer depuis l'écran de Notifications

balayez de part en part. Vous pouvez aussi le faire depuis la lecture en plein écran (sélectionnez Supprimer en fin de page).

Appuyer sur la touche inférieure droite pour accéder à la couronne d'applications

Choisir l'icône Messages

Sélectionner le MMS

Aller sur la pièce-jointe après lecture du message

Affichage plein-écran de la pièce-jointe

elle ne peut pas être enregistrée sur la montre.