Comment émettre un appel depuis votre Apple Watch Series 8 ?

Mise à jour le 16/01/2023

Votre Apple Watch Series 8, grâce à la compatibilité eSIM, permet de lancer un appel dont la conversation peut être tenue depuis la montre . Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis votre montre.

Appuyez sur la couronne digitale pour accéder aux applications de la montre.

pressez 2 fois si l'écran est en veille.

Si nécessaire, balayez l'écran de la montre vers le bas, pour atteindre le pictogramme Téléphone.

Balayez l'écran vers le haut pour visualiser la suite des propositions.

Sélectionnez Clavier.

Saisissez un numéro de téléphone.

Ici, pour exemple 888 le raccourci pour la Messagerie vocale.

vous également utiliser un numéro pré-enregistré en sélectionnant Contacts depuis l'écran précédent.

Appuyez sur le pictogramme Téléphone pour lancer l'appel.

L'appel est lancé.

à l'issue, appuyez sur la pastille rouge pour terminer la communication.

Appuyez sur la couronne pour accéder au menu de la montre.

Balayez l'écran de la montre vers la gauche, pour atteindre le pictogramme Contacts.

Définissez votre correspondant.

Sélectionnez le pictogramme pour appeler.

L'appel est lancé.

à l'issue, appuyez sur la pastille rouge pour terminer la communication.