Comment consulter le journal des appels sur votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Mise à jour le 16/11/2020

Une partie des appels transitants par votre mobile est enregistrée par le journal d'appels de votre OPPO Watch 46mm 4G. Voici la marche à suivre pour consulter leur historique sur votre montre.

Avant de commencer

Pour pouvoir émettre et recevoir des appels depuis votre OPPO Watch 46mm 4G vous devez :

Presser deux fois le bouton supérieur depuis l'écran d'accueil/de veille

Sélectionner l'icône Téléphone

Gérer l'Historique des appels

Il se décompose comme suit :

• appels émis (flèche verte orientée vers le haut, à droite).
  • appels en absence (flèche brisée rouge).
  • appels reçus (flèche verte orientée vers le bas, à gauche).
Presser deux fois le bouton supérieur depuis l'écran d'accueil/de veille

Sélectionner l'icône Téléphone

Faire un appui long sur le numéro concerné pour visualiser tous ses détails

Faire défiler l'écran

Sélectionner Supprimer en bas de page

L'entrée est supprimée de l'historique

Dans notre exemple, il est vide.