Comment consulter le journal des appels sur votre Apple Watch Series 8 ?

Mise à jour le 16/01/2023

Une partie des appels qui transitent par votre mobile sont enregistrés par le journal d'appels de votre Apple Watch Series 8. Voici la marche à suivre pour consulter leur historique sur votre montre.

Avant de commencer

Pour pouvoir émettre et recevoir des appels depuis votre Apple Watch Series 8 vous devez :

Vous pouvez recevoir et émettre des appels en Bluetooth cependant votre téléphone et votre Apple Watch Series 8 doivent être connectés.

Appuyez sur la couronne digitale pour accéder aux applications.

Sélectionnez le pictogramme Téléphone.

Sélectionnez Récents.

Consultez l'historique des appels.

Les appels émis ont un pictogramme téléphone avec une flèche pointant vers l'extérieur, tandis que les appels reçus n'ont aucun pictogramme associé.

les appels manqués voient leurs correspondants et/ou numéro surligné en rouge.