MyKronoz ZeCircle : gérer un appel entrant et lire les notifications

Mise à jour le 21/08/2018

Votre montre MyKronoz ZeCircle vous prévient, via une notification, de la présence d'un appel entrant. Si il est lié à un contact, votre montre indiquera le nom et en cas contraire le libellé Unknown. Voici comment gérer l'appel entrant et lire les notifications.

Avant de commencer

Pour recevoir les notifications d'appel et de message, vous devez avoir activer la réception des notifications.

recevoir un appel entrant d'un contact du répertoire

Lorsqu'un appel entrant d'un contact connu du répertoire arrive, la montre vibre et affiche le nom.

répondre sur le mobile

Le mobile vibre ou sonne. A vous de choisir de répondre.

recevoir un appel entrant d'un contact inconnu du répertoire

Lorsqu'un appel entrant d'un contact inconnu du répertoire arrive, la montre vibre et affiche la mention Unknown.

répondre sur le mobile

Le mobile vibre ou sonne, vous pouvez répondre.

Avant de commencer

Dans le cas d'un appel manqué et d'un avis de messagerie "888", votre bracelet, par notification vous prévient. Cette fonction est seulement disponible sous Android et sous iOS.

lire l'avis d'appels manqués

Lors d'un ou plusieurs appels manqués, votre montre indique le nombre pendant un instant. Par contre, le détail est indisponible, vous pouvez le visualiser sur votre mobile.

lire l'avis de messagerie "888"

Lorsque votre correspondant vous laisse un message vocal, votre montre vous prévient par une notification.

le bracelet affiche seulement le nombre des notifications de la messagerie 888 et des SMS.