MyKronoz ZeCircle: paramètrer la réception des notifications

Mise à jour le 21/08/2018

Votre montre MyKronoz ZeCircle peut vous avertir par des vibrations lorsque votre mobile sonne ou que vous receviez une notification d'une application. Voici la marche à suivre pour activer le service.

cliquer sur l'application ZeCircle

sélectionner Paramètres

sélectionner Notifications

autoriser l'accès aux notifications

Cochez la case liée à l'action.

sélectionner OK

revenir à la page notification

Cliquez sur la flèche Retour de votre mobile.

choisir vos notifications

Sélectionnez parmi la liste, les notifications que vous voulez activer, en faisant glisser le curseur d'activation vers la droite.

accepter la mise en service

Cliquez sur OK.

visualiser l'activation des notifications

Les notifications sont maintenant activées.

Cliquez sur la flèche Retour pour revenir à l'écran principal des paramètres.

ouvrir l'application ZeCircle

sélectionner Paramètres

sélectionner Notifications

choisir vos notifications

Une liste de notifications s'affiche. Choisissez celles que vous voulez activer en glissant le curseur vers la droite.

valider la synchronisation

Cliquez sur OK.

lire la confirmation de la synchronisation

Un message vous confirme la prise en compte de la synchronisation.

cliquer sur le bouton central de retour

Une fois vos ou votre choix effectué, cliquez sur le bouton central pour continuer le paramétrage.

sélectionner Réglages

choisir Notifications

sélectionner les notifications compatible avec votre montre

activer la notification de votre choix

Faites glisser le curseur vers la droite.

cliquer sur le bouton central de retour pour quitter la page en cours

Avant de commencer

Sous Windows Phone, seul la notification Anti-perte est disponible. Les autres sont donc incompatibles.

ouvrir l'application ZeCircle

sélectionner Paramètres

sélectionner Notifications

activer la notification anti-perte

Faites glisser le curseur vers la droite.

notification activée

La notification est maintenant activée.

Cliquez sur la touche accueil pour revenir à l'écran principal.